Белое каление.

...Довести себя до белого каления
И наполниться за счёт примкнувших душ -
Столько раз уже валился на колени я,
Что возможно даже не туда иду...
Исповедаться пред всеми нет желания -
Недоверие к любви рождает стыд...
...Вновь скачу по водной глади плоским камнем я
Или прячусь перепуганно в кусты.
...А весна - она на то и время раннее,
Чтоб до слёз порой рассветной довести...
Поискрю ещё чуток кривою гранью я,
Недоверчиво... Надеюсь - Бог простит.
 
01.04.18.