Я б - убил.

...Если б это случилось со мной,
Наблюдавшим беспомощно снизу.!?
...Если б мой сын - из дыма - в окно -
Сиганул бы, сшибая карнизы?
Я б, наверное, точно - убил,
Позабыв про пощаду и милость,
Без стенаний, претензий, обид...
...Чтобы сердце спокойнее билось.
Зло ожило б, быть может, внутри,
Но чиста бы была моя совесть...
...Я б над "зоной" свободно парил,
Ниспадая в небесную пропасть.
...Всех гандонов причастных - на нож:
Баб, детей; семь иных поколений...
...Пусть, рыдая, стоят на коленях,
Лезут вон из шагреневых кож.
 
29.03.18.