Всё вернётся.

Ты знаешь её имя, правда,
Не пропуская не заката,
А помнишь, как зовёшь мечту?
И день и ночь ты ждёшь всё ту.
 
И вы клялись при первой встрече,
И вы любили целый вечер,
Но вот любилось до утра,
А на рассвет... да ей пора...
 
Она ушла, нет, улетела...
И вот не знаешь, а хотела?
Но ты не злишься на неё,
Ну а она... вонзив копьё...
В твоё изнеженное сердце,
Рукой махнула навсегда.
 
А ты терпел, как это больно...
Как жалко, но... не помнишь, нет?
Как ты любил таких же дев,
Терзал и рвал, как гордый лев,
А по утрам лишь уходил...
 
Так жаль, обидно... все поступки вернулись болью,
А тогда... казалось...
Эх, найдёт другого,
Но ни одна вот не нашла...
 
И ты не смог забыть... найти...
Она тебя, как тех ты дев,
Себе позволила уйти...
Нашла, убила, растоптала...