«Молодость и панк-рэп»
Догорел монастырь, храмы пусты,
На шее вместо петель были кресты.
А теперь ничего, я давно на всё забил,
Не ищите моё тело, его сжёг, и я остыл.
Жизнь - это кальян, а чаша опустела,
Ты идёшь в огонь, в самое пекло.
Никогда у молодёжи не наступит зрелость,
Мы терпели, как могли, но недолго терпелось.
А ты расплавишься скоро, в огонь не ступай,
Не нужно, уйди ты от этих стай,
Разгребая угли, мы пройдём этот мир,
Пока гниёт прах убитых задир.
Что мир может дать мне - глупеньких людей?
Я не верю в их веру, пока правит Бога тень.
Не пытайся принять гадкую власть,
Пока эти жиды открывают свою пасть.
Да давай, хоть в огонь, да подальше от них,
Брось ты этих придурков, деньгами больных,
Не хочу я жить вечность, заберите дар,
А раз так, то пойдём, создадим нам пожар.