Вальс-Бостон

В этот раз был прекрасный сон,
И такое мне снится редко,
Танцевали мы вальс-Бостон,
И не снилась мне больше клетка.
 
И на самом всё деле не так,
Не меня ты любил, а маску,
А цветы ты мне не дарил,
Ты всё просто придумал, как сказку.
 
На звезду загадала, чтоб ты
Тёплой ночью пришёл ко мне в мае,
Ну и чтобы хоть раз был не сон,
Но опять здесь реальность другая.
 
И вскричала я в небо, что я
Заплатить чем угодно могу,
Чтобы ты не во сне подошёл,
А пророчили ночью пургу...
 
Ну... а ты подошёл, просто так,
О тебя обожглась, был не сон,
Ты уже... на могиле стоял...
А играл тогда Вальс - Бостон