Утро чистое правдивое

Побелело небо черное
 
Стужа выцвела и пятнами
 
Золотыми да огромными
 
Плещет утро ароматное
 
Утро горькое румяное
 
Пышет правдой жжет безветрием
 
Всё такое безъизьянное
 
Будто сказка безответная
 
Из колодца-то как водится
 
Пить воды с лица невежливо
 
Заводные хороводятся
 
Оправдаются одеждами
 
Руки-крюки глазки-щелочки
 
Водянистые да мелкие
 
То ли выпил то ли снял очки
 
И размазал по тарелочке
 
Солнце блеклое вчерашнее
 
Сам набрал а симку выкинет
 
Если смелая то страшная
 
Вся вслепую поистыкана
 
Непригодная не продана
 
До нелепейшего случая
 
У вампиров кровь холодная
 
А душа зараза жгучая
 
Вот и кается красавица
 
Удаляет и рука дрожит
 
Вот и платье расползается
 
Да куда тебе еще скажи
 
Закатились слезы горькие
 
Жгут за воротом монетами
 
Оправдают всё ребенками
 
Понесут любовь конвертами