свидание.
Ладьёй светлая луна,
Отражаясь в цвете мая,
Плывёт тихо по волнам
Лепестковой стаи.
Младая дева, как цветок,
Который чуть раскрылся,
ВолОс кудрявых завиток
ХрусталЁм искрился.
Рядом парень чуть живой,
Внутри горн кузнечный,
Парит тихо над землёй,
Куёт Путь сердечный.
Подбирая нежность слов,
Мозги играют в прятки,
И от запаха духов,
Душа уходит в пятки.
Обоих их волнует кровь,
Единого являясь частью,
Желаем вечной любви
И истинного счастья.