Господа просим.

Господи! рано или поздно,
Мы взор обращаем к тебе:
Плачем и молимся слёзно
О своей незавидной судьбе.
Помолимся - легче станет
И чуть светлее на душе:
Больному сердцу полегчает
И хочется дальше жить уже!
 
Боже! просим мир устроить
Без пьянства и дурмана,
Жителей Земли настроить
Жить честно, без обмана.
 
Господи! - дай мир и согласие
Людям, живущим на Земле,
А "золотого тельца" всевластие,
Заключи во Вселенской тюрьме!
Дай людям, в перспективе,
Без вредных денег жить.
Ведь есть альтернатива:
Нектар духовный пить!
 
И чем Россия провинилась?
Терпеть ей сколько клевету?
Боже! - где же справедливость?
Тебе ж всё видно на свету!
Терпеть и дальше мы согласны,
Только на какой же срок?
Начнут войну - будет ужасно!
"Бойцы" помнят ли урок?
 
Может хватит испытаний:
Люди гибнут на войне!
Перестанем рвать гортани
На той и этой стороне!