КОШАЧЬИ СВАДЬБЫ

КОШАЧЬИ СВАДЬБЫ
Кошачьи свадьбы... «Ор» стоит
И не смолкает сутки.
Быть каждый первым норовит:
Какие уж тут шутки!
 
Вчерашний смелый «дуэлянт»
Теперь сидит в сторонке:
Бойцовский растерял талант,
Стал хриплым голос звонкий!
 
Такая вот любви цена –
И кто её придумал?
Здесь «на лицо» Весны вина:
Не обойтись без шума!
 
А Мурка с Майкою сидят
И за бойцов «болеют»…
И россыпь пёстреньких котят
Увидим на аллеях…