В память о лучшем

ты хотел тепла?на,пожалуйста,получай.что попросишь еще?без вопросов тебе отдам.можешь уйти,оставив лишь сладкий чай,ведь ты действительно нашел ту свою "мадам".Ты знаешь,что тебя никогда не придам.Забирай же все и спрячь от меня мое сердце.без тебя моя жизнь жутко похожа на ад,но черти уже ждут,берегут для меня там место.может быть,дело в мести?но мстить я тебе не хочу,был бы лишь счастлив,а большего мне и не надо.и если не вспомнишь меня,я буду лишь рада.Ты счастлив с другой и в этом моя награда.но для меня лучше и быть не может.Ты тот,за которого я в пустоту.и в бездну.да скажешь что,я все тебе принесу.рабой не в первой быть,а в сердце твоем мне не место.Скажи мне,какая она?уж лучше меня в сто раз.Красивей,наверно,и явно уж точно умней.любовь моя прогорает как сотня огней,в память о самом лучшем,что не принадлежит мне.