Море.

можно писать о вечном.кто-то пишет о море,кто-то пишет о горе,кто-то пишет о мести.Люди,которым нет места,хочется горько плакать,и подавая надежды,верить что все не напрасно.Люди не видят моря,люди работают много и конечно возможно,что вскоре и у них будет радость,главное,что не горе,ведь горе приносит слезы,а те,кто много плачут,не могут найти свое место.мести в мире нет места,так же нет места горю,главное, было бы море и счастья вагон в придачу.Верьте лишь только в удачу,смотря на бьющие волны и забывайте о горе,счастливо смотря на море.