Только боль.

моя девочка пьет много вина
и больше не верит в любовь
она совсем молода и вольна
но в сердце лишь только боль
 
боль от обманов,лжи и предельств
ту,что никогда не унять
можно ведь было обойти без ругательсв
и эмоции просто убрать
 
убрала все чувства,спрятала сердце
но даже и так не спало
то,что в груди,никуда и не деться
в сердце лишь только боль
 
хочется выть,хочется плакать
пить очень много вина
пей,моя девочка,пей мне на радость
но ты для меня сильна