Сильная.

Сильная,крепкая,строгая
Вечно держит в руках
Но такая покорная
Хочет ласки в глазах
 
Хочет любви бешеной
Так,чтоб наверняка
Но от тоски мятежной
Слово железо рука
 
Твёрдая,непроломная
Ее и не поменять
Но уж очень покорная
Но тебе не понять
 
А хочется,чтобы поняли
Крепко к груди прижав
Но лишь одно «надо ли»
И жизнь как будто впотьмах