Это последняя,правда.

Мам,я обещаю, это последняя,правда
Ещё немного и я уже брошу курить
И совсем неважно,что жизнь поделила надва
Меня и мое желание жить
 
Мам,я и пить перестану,честно
Лишь бы ты улыбалась всегда
Знаю,тебе все признания лестны
Ведь ты знаешь,что не брошу я никогда
 
А я бы хотелось бросить курить,ну и бросить учиться
Жизнь стала совсем тяжела и это мне не к чему
Мама,ты не волнуйся,со мной ничего не случится
Жизнь свою как-нибудь я проживу
 
Возможно одна,а может найду кого-то
Такую стерву как я терпеть тяжело
Сниму себе двушку где-то в районе центра
Буду работать,ведь жить совсем не легко
 
На самом деле мне хочется просто забыться
Спрятаться от всех проблем и забот
Нет желания жить и хочется просто напиться
Да так,чтоб не помнить потом ничего
 
Я бы забыла все,что помнила в прошлом
Ведь для меня это самый тяжёлый груз
Но я никогда не думала о том что:
Стану когда-то одной из твоей обуз
 
Тебя увидев в толпе захотелось исчезнуть
Рука невольно тянется на сигаретой
Делаю вид,что жизнь мне твоя неинтересна
Но жизнь ещё боли даёт мне отведать
 
Мам,я брошу скоро
Это последняя,правда
Ещё немного и я его разлюблю
Но никогда не забуду в правду
Сказанное давнишнее "я люблю"