А за окном с утра капель...

А за окном с утра капель...
А за окном с утра капель
И солнце светит ярко.
Слышна весёлых птичек трель,
Встречают песнями апрель,
Весна идёт с подарком!
 
Она подарит нам тепло,
Цветов благоухание,
А зиму ветром унесло,
Она морозила нас зло…
Напрасные старания!
 
Апрель, а следом тёплый май
Разбудят всю природу.
Ещё не лето, но ты знай,
Что зацветёт вдруг пёстрый край,
Любовь даря народу!