У нас в стране никто ни в чём не виноват...

У нас в стране никто ни в чём не виноват...
У нас в стране никто ни в чём не виноват,
За всё несёт простой мужик всегда ответ,
А у бандита прокурор с судьёю брат
И на него управы в мире целом нет.
 
Бандит не носит револьвер или кастет,
На нём костюм и галстук, туфельки блестят
И компромата на него, опять же, нет,
А дома ждёт его жена в кругу ребят.
 
Бандит оружие не носит при себе,
Его оружие бумага и перо…
Так суждено и предоставлено судьбе
Ему решать за нас, где зло, а где добро…
 
Он знает многих и ко многим лично вхож,
Не в одиночку все вершит свои дела.
Мы много видим на экране этих рож...
Как жаль, Земля - планета наша, так мала…