Однажды речь зашла о том, откуда...

Однажды речь зашла о том, откуда...
Однажды речь зашла о том, откуда
И кто такой на этом свете ЧЕЛОВЕК.
Сказал биолог: спорить я не буду,
На мнение сошлюсь своих коллег.
 
Произошёл, скорей, от обезьяны,
С животными он общее имеет
И все от них болезни и изъяны,
Скелет похожий, органы и череп.
 
Тут в разговор вступил один служитель,
Он в церкви службу людям верно нёс.
Хотите ли вы, люди, не хотите,
Но так отвечу я на ваш вопрос:
 
Всевышний создал в мире человека
По своему подобию, от Бога…
И так считали все от века к веку,
Прошу святое вас, друзья, не трогать.
 
Услышал информатик спор догматов,
Решил внести своё в их споре слово.
Забудьте вы про Бога и приматов,
Здесь информатика всему основа!
 
У человека мозг - простой компьютер,
Его команды исполняет тело,
Студент в любом вам скажет институте,
Всё в физике и химии тут дело!
 
Так спорили между собой те люди,
Толпа их постепенно окружала…
Кто в этом долгом споре правым будет?
Где человечества искать начало?