реинкарнация

***
Рассвет раскрылся,
Краской теплоты,
И алый взор его во мне,
Кто я, я маг его любви,
И вот пылает свет в окне,
Она же ждет привет в себе,
Я открываю то окно,
Бегу в него, как дождь когда светло,
И вот во мне её душа,
Кто я, что забираю её в небеса,
И кто-то снизу мне кричит,
Отдай о друг, мне эту жизнь,
И вот я вижу, мать рожает,
И эту душу ожидает,
Я свет в окне,
Я глаз во тьме,
Я положил ту душу в тело,
Пускай родится дева Лена.