открылась дверь

Открылась дверь,
Вошел и я,
Туда где ты,
Где ты звала,
Где ты звала,
Меня в ночи,
Под эти летние огни,
Горел костер,
Горела тля,
А я молился на тебя,
Я так хотел,
Обнять звездой,
Твои оковы, месяц твой,
А ты лежала,
На белом тигре,
Смотрела в ночь
И вся цвела,
И пахло от тебя жасмином,
И чем-то в розовости дня,
Я собирал букет по свету
Я шел к тебе,
Да в этот час,
Зажегся мой букет куплетом,
Я спел для вас,
Что помню вас,
И в каждом вечере планеты,
Ищу я вас на небесах…
***