отжигаем мы серебро

Отжигаем мы серебро,
Для народа, для него,
Мы же сделаем сотню пуль,
Из серебряных белых чешуй,
Поплывем по морю, по воде,
К своей теплой, теплой стране…
Припев:
осени нас боже в пути,
и спаси страну нашу ты,
осени нас вечной звездой,
и сияньем укрой под луной…
 
вот плывем мы к родине все,
но не все доберутся, да к ней,
кто-то тихо устанет в пути,
у кого-то сломаются крылья души,
ну а кто-то скажет нам всем,
что до родины он не дозрел,
эта родина выше него,
а мы скажем, пошли ей все равно…
 
Припев:
осени нас боже в пути,
и спаси страну нашу ты,
осени нас вечной звездой,
и сияньем укрой под луной…