ходи ферзём по всей планете

Ходи ферзём,
По всей планете,
Испепеляя ад и страх,
По всей доске,
Разложим вехи,
Судьбы небесности людей,
И каждый шаг,
Прочнее жизни,
И каждый шаг,
Длиннее дня,
И где-то там за поворотом,
Стоит огромная земля
Припев
Сделаем мат,
Злу и войне,
Сделаем мат,
Ему сатане,
Ангелом рая,
Шагаем в миры,
Где-то на крыльях,
Пешки мои….
 
Шаг или мат,
Паденье иль взлет,
Ты или белый
Или ты гнёт,
Ты или сломался,
Или прошел,
До конца мира,
Тихо ушел…
Припев
Сделаем мат,
Злу и войне,
Сделаем мат,
Ему сатане,
Ангелом рая,
Шагаем в миры,
Где-то на крыльях,
Пешки мои….