Спасители
* Спасители*.
Тяжело стоять.Тяжело дышать.
Тяжело лежать.Тяжело молчать.
Что со мною?Что со сною?
Ничего не вижу,ничего не слышу.
Помогите мне.Помогите.
Вижу сон какой то странный.
Вижу сон какой то страшный.
Спасите меня.Спасите.
Вот слышен звук сирены.
Это за мною наверно.
Несите меня.Несите.
Вот уже палата.Белые халаты.
Дышите...Дышите...
Я не понимаю.Просто засыпаю.
Поспите...Поспите..
Мутно все я вижу,слабо слышу
Не вставать.Лежать.
Слышно как дышу,значит я живу.
Вот уже встаю,вот у же хожу.
Смотрите.Смотрите.
Спасители моей души.
Живой.Живой.
Спасибо вам за ваши руки
За сердце ваши и за муки.
Со мной.Со мной.