Ева .
Без женщин жить нельзя на свете -
Без женщин жить на свете худо :
Бог вырезал кусок ребра
И сотворил Адаму чудо !
Коварна была эта дама -
Адама посадила в лужу :
Дал Бог им Рай , а ей всё мало -
Ведь змея слушалась - не мужа !
И в час последний свой Адам
Шептал , всё повторяя строки эти :
- О Боже ,что ты сотворил -
Как с женщиной мне жить на свете ?