Я забыла любви слова .

Не буду я петь о любви которой нет !
А может быть потому , что мне много лет ?
А , может быть , что любовь - прошла стороной ?
А может всё это случилось совсем не со мной ?
А может быть в том виноват вечерний закат ?
А может нельзя всю жизнь - возвращаться назад ?
Не велено осени поздней встречаться с весной -
И трудно поверить , что всё это было со мной ...
А может быть нас - разлучила людская молва
И я от обиды навеки забыла - любви слова ?
А может быть так - после ночи наступит рассвет -
И я навсегда позабуду , что мне - много лет ?
А может теперь я - заветные вспомню слова ?
А может и вправду - любовь оказалась жива ....