Честь Адама .

Пошел Адам куда - то бы налево ,
Но нету женщин больше там -
А только Ева .
А Ева , искусительница змея ,
Про честь Адама вовсе не жалея -
Забыла , что измена - то отрава
Со змеем поползла в кусты направо ...
Но , как без женщин жить на свете
На нашей маленькой планете :
Не будет нежных , ласковых , любимых
И все мужчины станут ....голубыми !