Кончиком пальца вниз

Кончиком пальца вниз
побежали мурашки вдоль спины - дотронулись до коленок.
Расшатанный карниз отныне больше походит на преступление.
Высокие мосты высекают желание прыгнуть,
но пока ты остаешься здесь и со мной,
то всё совершенно не важно -
ничего не имеет смысла.
Я хочу провести всю жизнь в твоих ногах.
Пойдём со мной я покажу тебе всё, что вижу.
Научу тому, что умею.
Не отставай.
Побежали в эту отдающую отчаянием и грустью весну,
похожую на затянувшуюся осень, но пока ты здесь
- ты есть -
то вечное лето не покидают эту исхудалую планету.
 
Сыпятся твои волосы по моим ладоням.
Каждым твой шрам перебирать губами,
перебирать на гитаре струны в ритм твоего имени.
Два удара языком о нёбо,
один удар в сердце на всю жизнь.
 
Держись пожалуйста за мою руку
отныне и навеки.