Все мои мечты о той первой любви

Все мои мечты о той первой любви,
о той первой любви, при которой не страшно.
Об устранении травматично-опасных мест
биографии.
Все мои мечты только о тебе.
О тебе достающем меня из сырой земли,
говорящем о том, что я кто-то есть.
Все мои мечты только о потере страха,
только о том, чтоб ноги не мокли
и нос вместе с ними.
Расклеенная картонка открытки на полях, которой
размытая гелевая ручка, запечатлевавшая меня
живой живой живой.
Холодный камень сердца.
Смола на зубной эмали.
Слизывать языком слова, в которых отсутствуют буквы.
Крик о пощаде.
Я это то, что я есть и то, что я говорю, но сейчас
сейчас -
ничего.
Можно я умру первой?
Все эти татуировки, чтоб мать опознала моё тело
и сказала, что не знает кто это.
Захлебываясь выхлопными газами на трассе е9.
О чём я мечтала, когда была совсем маленькой
и побои ещё не оставались на моем теле -
о голубых глазах и чтоб волосы были курчавые,
новом выпуске журнала принцесса и роликах,
а не перелистывании страниц на гидре,
сожжённой слизистой и насилии.
Я это то, что я есть, но меня нет.