Just мысли

Если есть остановка конечная,
То должна быть и бесконечная,
Вечная.
 
Если есть море безбрежное,
То должно быть и брежное,
Или небрежное,
Нежное.
 
Если есть небо бездонное,
То должно быть и донное,
Сонное.
 
Если есть ошибка нечаянная,
То должна быть и чаянная,
Отчаянная.
 
А любовь только лишь безграничная,
А дружба лишь нерушимая,
А память лишь незабвенная,
Ярость - несокрушимая.