Я нормально живу

Я нормально живу
Я был на службе у Колумба юнгой,
И это я кричал: "Земля на горизонте!"
И получил в награду от Колумба
Скупую похвалу и острый кортик.
 
У Амундсена в группе шел без лени,
Команда Скотта уж на пятки наступала,
Не помешали нам опухшие колени,
Встать на вершине мирового пьедестала.
 
В открытый космос выходил я первым,
И на Луну ступил я первым тоже.
На Джомолунгму поднимался с шерпом,
Я впереди, а шерп немного позже.
 
Я рыцарем сражался на турнире,
И победил, хоть мне погнули латы,
А стихотворцы на победном пире,
Слагали в мою честь сонаты.
 
А я живу размеренно, привычно,
В атаку не веду ни взвод, ни роту.
Позавтракал, оделся как обычно,
Ну все, пока, пошел я на работу.