Бараны .

Утречком рано - стадо баранов
Дружно шагают с песнею в ряд -
Пояс шахида на главном баране -
Который ведёт баранов в ад !
Он крикнул баранам - нас окружают !
Нас все ненавидят - вокруг враги !
Он выдернул чеку - и нету баранов :
На мокром асфальте - бараньи мозги !
А мог бы спокойно - щипать себе травку
С баранами вместе - на сытном лугу -
Но с львом захотелось барану бодаться -
Ведь нету ума - в бараньем мозгу !