Проживу - без мужика!

Разбежались, разошлись
И как будто бы не знались.
И плохие теперь дни -
Мне достались.
 
На дворе светлым - светло,
На душе черным - черно.
Как же жить теперь не знаю,
Полюблю ли Я кого?
 
И тоска меня съедает
Не по нём, а по годам,
Что промчались, как шальные,
Ничего взамен не дав.
 
И теперь Я, как вдова.
И любила - потеряла.
И ушли мои года,
Молодая поросль встала.
 
Знать кукушкой - вековухой -
На роду написана.
Жизнь настолько интересна -
Проживу без мужика!!!