Источник всех причин...

Казалось мне - из твоих глаз
Лишь музыка струится.
В душе остановился тот уют,
Что Его сердце лишь ко мне
Стремится.
 
Да!!! Струилась музыка тогда,
Когда с тобою были вместе!
И мы с тобою, как два птенца
Будто впадали в детство.
 
Но к нам пришёл вновь Новый год!
Принёс мне изумление печали.
Глаза твои как-будто потерялись,
Со мною не искрились уже они,
Растерянность в них лишь скрывалась.
 
Мои глаза лишь поразил мой гнев:
Я поняла: меня ты - предал! ! !
Не знала до сих пор измен.
А, что теперь - взамен?
Я не готова простить тебя,
Как бы и ни был Ты мне дорог!
 
Понять? Я не смогу - сейчас,
Моё лишь сердце болью кровоточит.
Забыть? Да сразу ведь забыть нельзя.
Но, как одной мне с этим жить?
 
Я поняла: короткий бабий век !!!
Источник всех причин - мужчины! ! !