Мне не жаль делиться

То выдавливаю строки по крупицам,
То лью дождиком по окнам и земле,
Отдавая людям чувств своих частицы,
Отправляя их на белом корабле.
Мне не жаль делиться с близкими друзьями,
И чужим по своей воле отломлю,
Принимайте и делитесь чувством сами,
Очень важно слышать: " Я тебя люблю! "
Не стыдитесь и не бойтесь слов душевных,
На них держится весь мир, без дураков,
Будет меньше в жизни эпизодов скверных,
И дышать свободно станет и легко.
Не молчите безразлично, говорите,
Пусть услышат звёзды моря и небес,
Как звучат сердец серебряные нити,
Исполняя друг для друга полонез.
То выдавливаю строки по крупицам,
То хлопушкой рассыпаю конфетти,
Чтобы красок стало больше на страницах,
И любовь шагала рядышком в пути.