Я люблю, ТЕБЯ ПОЧЕМУЧТО!!

Я люблю, ТЕБЯ ПОЧЕМУЧТО!!
Потому-что ТЫ не такая!!
Вся КАКАЯ-ТО НЕЗЕМНАЯ!!
Или я вдруг с ЛУНЫ свалился!!
 
Но когда тебя я вижу!!
Мой срабатывает локатор!!
А другие девчонки рядом,
Я их просто не замечаю!!
 
Не могу найти ответа!!
На фига тот ответ мне надо!!
За тобой хожу как спутник,
Как луна я вращаюсь рядом!!1980г.
 
PS:(стихи НУ из коробки от ботинок старых!!)
С НАФТАЛИНОМ!!
А ПОЧЕМУЧТО,!!
Это фамилия!!! ну девушки моей ЛЮБИМОЙ!!
Её немножко я изменил!!Не ЕЙ . ФАМИЛИЮ ЕЁ!!
Чтобы не так смешно ВАМ было!!
АНДРОЛОИД, НИКАКОС!
Бывают хуже: "НЕПЕЙПИВО"
Кому такая девушка нуна!! таксисту разве??
Я на ней ,хоть не СУПЕРМОДЕЛЬ!!
НЕТ ВРУ, КОНЕЧНО!!
я БЫ с УДОВОЛЬСТВИЕМ ЖЕНИЛСЯ!!
ЕСЛИ ВЛЮБИЛСЯ, ФАМИЛИЯ УжЕ НЕ ВАЖНА!!
ОДНОЙ ФАМИЛИИ НАМ ХВАТИТ НА ТРОИХ!!
О чем подумали!!А я о ДЕТЯХ размечтался!!
Без УДОВОЛЬСТВИЯ НЕИНТЕРЕСНО!!
ТАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ НАФТАЛИН!!!
Не путайте со стихами!!