АПРЕЛЬСКОЕ НАЧАЛО

АПРЕЛЬСКОЕ НАЧАЛО
Апрелем звонким, чуть морозным
С добром, ворвалось утро в дом ,
С намёком тонким, несерьёзным -
Задорно пело, улыбающимся ртом !
***
Красивой песней утро прозвучало,
Глаза слепило чистым серебром,
Есть музыка - Апрельское начало -
Какое же звучание - новым днём ?
***
Нас будут веселить пушинки вербы
И Святость Благовещения с добром,
Вот он какой, Апрель наш первый -
С улыбкой - он разбудит серебром !
***************************************
Дёмина Галина 1 апреля
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117040103452