АПРЕЛЬ

АПРЕЛЬ
Апрель не только на носу - апрель - везде !
В полях весенних и в лесу, у птиц в гнезде,
Его мы ждали - он пришёл - такой весёлый -
Земля она твой новый дом! Будь новосёлом !
***
Шути и смейся, веселись! Сегодня - можно !
Иначе скучной будет жизнь, а - это сложно,
Люби нас так, как мы тебя! Дари нам радость -
А жить и чувствовать, любя - такая сладость !
**************************************************
Дёмина Галина 1 апреля