Давай апрель

Давай апрель
Давай апрель не подкачай!
Ведь за тобой цветущий май,
А там, глядишь, и лето,
Закаты и рассветы.
Март зиме продался,
И не у дел остался.
Мы ждем твою капель,
Не подкачай апрель!
Праздник выпал дурака,
Воскресеньем вербным,
Знать задача не легка,
Не стать тебе ущербным.
Бери солнца луч, что меч,
Руби налево и направо,
Сбрось снегов обузу с плеч,
Стань принцем величаво!
 
Михалев Андрей, 01.04.2018