Прощай марток!

Прощай марток!
Вот и прошел скудно март,
Оборвался весенний фарт,
Украла зима этот месяц,
А как это очень уж бесит.
Накануне апрелю скажу,
Пальцы крестиками держу,
Яви нам весну красавицу,
Такую, которая нравится!
Пусть ручьи и вода повсюду,
Проплывём, от нас не убудет,
И солнце не выключать!
Мы будем весну встречать!
 
Михалев Андрей, 30.03.2018