Эхо на стих "Сам процесс" Кабачкова Ирина

Стихи, лежащие под спудом в кромешной тьме,
Как долго, яростно и трудно даётесь мне.
Ведь кажется, едва надавишь - и брызнул сок,
И потекли потоки клавиш сквозь стык досок.
 
Отзыв
 
Стихи мои уже давно лежат,
Они лежат давно под спудом,
Давно скулят стихи, блажат
Не могут выбраться оттуда...