"Таких как ты..." (посвящается) (01.04.2018)
Таких как ты в миру немного
По пальцам можно сосчитать
И как к таким найти дорогу?
Ответу в воздухе витать
Таких как ты не забывают
Увидев в жизни всего раз
Надеждой той не остывают
Нырнуть ещё раз вглубь тех глаз
Таких как ты рисуют в грёзах
Изображают на холстах
Стихи легко слагают с прозой
О сладких,бархатных устах
Таких как ты по свету ищут
И не жалеют долгих лет
С которых радости не взыщут
За то,что рядом милой нет
Таких как ты зовут так нежно
Мой светлый ангел неземной
Твердят: я сделаюсь безгрешным
Если останешься со мной
Таких как ты во сне целуют
В объятия нежные берут
И танец медленный танцуют
Рассвета бледного не ждут
Таких как ты лишь раз встречают
Если позволят небеса
Свет благодатный излучают
Неповторимые глаза
Таких как ты в сердцах лелеют
И всю любовь им отдают
Оберегают и жалеют
И никогда не предают
Таких как ты глупцы теряют
В цепях запутавшись мирских
Себя до смерти порицают
Я знаю,я один их них...