"Окольцевали" (31.03.2018)
Друг друга мы окольцевали
Осенней сказочной порой
Когда дороги прикрывали
Ветра,листвою золотой
В старинном храме обвенчались
Шагнув с любовью к алтарю
По воле Божьей повстречались
Чтоб брак доверить сентябрю
При блеске свеч,что не погасли
С молитвой чистой на устах
В тот день,не пасмурный,не ясный
Узрели мир в других цветах
Хоть и во многом мы разнились
Мечтали - каплей быть одной
Сердца навек соединились
Мы стали мужем и женой
Светились звёздами снаружи
При этом,чувстовали как
С телами вместе,наши души
Сиянием разогнали мрак
Не вспоминали больше тени
И не жалели ни о чём
Мы поднимались по ступеням
К жизни другой,уже вдвоём
Гуляли долго по бульвару
Потом в любимый парк пошли
И облака на нашу пару
Всё насмотреться не могли
Нашли скамью у той берёзы
Что будет помнить секрет
Дождь обронил нам счастья слёзы
Мы улыбались им в ответ
Не уставали наши ноги
Не отпускал твоей руки
За то,что нас свели дороги
Мы - вечно Божьи должники
Так никого не целовали
Так не любили никогда
Друг друга мы окольцевали
Одним простым ответом: "Да!"