БЕЗЗУБАЯ ПАРОЧКА - (с улыбкой)

БЕЗЗУБАЯ ПАРОЧКА - (с улыбкой)
К стоматологу попали -
Долго в очеЛедь стояли,
Он "дуСевно" нас пЛинял -
БеспоССядно зубы дЛал !
***
К пЛотезисту мы попали,
Нам за зубы наССитали
Сумму кЛуглую отдать,
Стобы было чем Зевать !
***************************
Дёмина Галина :))