В УЛЫБКОЙ

В УЛЫБКОЙ
ЭСКИЗ С УЛЫБКОЙ :))
 
ВОТ И - ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ !
Ты мне веришь ?
Нет ! Не верю !
С крыши капают капели,
Ты мне веришь ?
Не поверю !
А закончилась неделя?
Тоже скажешь - Я не верю !
Всё равно скажу - Не верю !
Я ничуть не лицемерю !
Свои шутки по Апрелю,
Можешь петь "любому зверю" -
Чтоб не быть моей потерей,
(я прикрою, плотно двери)
НЕ ОБМАНЫВАЙ - ПРОВЕРЮ !
********************************
Дёмина Галина:))