"Стих о армии"

А страну защищает армия,
А кто армию защитит?
В этой ядерной вакханалии
Никакой не поможет щит!
Но играют политики взрослые,
Требуют для защиты армии,
От кого и не знают просто,
А поют на весь мир свои арии!
 
01.04.18