Если не ты, то кто?

Если не ты, то кто?
Исчезли вдруг вокруг оттенки фуксии,
А сердце бьётся в унисон с планетой,
Фантомы чувств дрожат в конвульсиях,
Апатия и слабость прочь навеки!
 
Идея, мысли ход запасом искренним
Забытые силёнки пробуждают,
Если не ты, то кто? И некого выискивать,
Болота мутного враньё бесследно тает.
 
Колоссы с ног из глины вмиг свалились,
Упёртой тупостью и кривдою укрылись.
И воздух чище стал и небо прояснилось,
Без испытаний мудрости бы не открылось.
 
01.04.18г.
София Заря