Самое главное.

Самое главное в жизни - родной человек,
Мерить не стоит предметами или услугами.
Бережно в мир этот ты пришёл или нет,
Будь добр, научись любви, самому главному чуду.
Всё в жизни меняется - деньги, работа, друзья.
Приходит - уходит, ломается, катится в бездну.
А постоянно одно - есть мама твоя.
Любовью своею открывшая в жизнь тебе дверцу...
 
03.10.17г.София Заря