Ты только позови!

Я поднимаю бокал вина.
Я виноват, я виноват моя вина.
С тобой прощаясь я говорю:-
" Тебя люблю, тебя люблю!!!
Остаться только не могу с тобой."
Какая боль. О БОЖЕ мой. Какая боль.
 
Припев: Моя любовь- как птица
Летит к тебе и не стыдится
Растаять в облаке любви!
Как только сможешь. позови!
Ты позови меня в любое время года.
Быть может крылья я сожгу иль заморожу.
Но я люблю тебя, люблю, ей БОГУ!
Ты позови, я всё стерплю, преодолею.
С тобой я сильный, я всё сумею!
 
2 Я не допил вино. упал бокал.
Какие чувства, какая страсть, какой накал!!!
Сгорает сердце в твоём плену!
Я весь пылаю, дрожа горю!
Но вот проходит ночь и мне пора в дорогу.
И не смотри ты горделивой ланью на меня
Прости родная виноват, ей БОГУ.
 
Припев: Моя любовь- как птица
Летит к тебе и не стыдится
Растаять в облаке любви!
Как только сможешь, позови.
Ты позови меня в любое время года.
Быть может крылья я сожгу иль заморожу.
Но я люблю тебя, люблю, ей БОГУ!
Ты позови, я все стерплю, преодолею
С тобой я сильный, я всё сумею!
 
Я поднимаю бокал вина.
Я виноват, я виноват моя вина
Я виноват, я виноват моя вина.
Я виноват, я виноват моя вина.
Припев: