I Wanna Be Yours

I Wanna Be Yours
 
I Wanna Be Yours.
Милый,да в чём вопрос?
Давай в пять
Или в шесть?
Как тебе удобно.
Я буду в красном платье,
могу сразу без него,
если тебе угодно.
Буду готовить,убирать,стирать,
буду любить тебя.
Только будь моим...
Сам факт,что мой ты,
уже победа,
Над Катями,Анями,Светами,
это важнее любви,
я тебя добилась,
не уверена,что люблю,
но так уж случилось.