ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС ДИЕТЫ

ОГРОМНЕЙШИЙ МИНУС ДИЕТЫ
Кто приседает на диету
Мечтая скоро похудеть…
Что б стройность появилась
к лету…
Любимую футболку
что б надеть…
 
Но,
минус есть
от сего действа –
Жизнь может стать
подобной Аду…
Уподобляясь фарисейству,
убьешь здоровье
как
блокадник Ленинграда…
 
Ну а ещё,
в прошедшем мимо
сенбернаре…
 
После такой диетной вот
разгрузки…
 
Иль у соседа-алкаша
из перегара…
 
Ты Будешь Чуять
Запахи
Закуски…