Пусть говорят, что жизнь проходит неудачно...

Пусть говорят, что жизнь проходит неудачно...
Я не согласна с утверждением таким.
И хоть порой я от досады чуть не плачу,
Я не хочу, чтоб путь мой в жизни был другим.
 
Да, мне подчас бывает очень-очень трудно,
И рвётся вздох из самой глубины души...
Но мне Всевышний дал талант, и просто чудно,
Когда шепнёт украдкой Муза мне: "Пиши!"
 
27.01.2018